Суббота , 18 мая 2024

Александр Абрамович

Фото актера Александр Абрамович, биография и фильмография

Александр Абрамович биография

Абрамович Александр Юлианович родился 7 апреля 1964 года. Актер, телеведущий, руководитель кукольно-драматической студии «Галактика» (Минск).

Окончил Белорусскую государственную академию искусств, кафедра актерского мастерства. В 2009 году дебютировал в сериале «Детективное агентство «Иван да Марья»». Участвовал в спектаклях «Купаловского театра».
Дополнить биографию

Александр Абрамович фильмография

2019
Акушерка. Новая жизнь (мелодрама)

Быков
2017
Через беды и печали (мелодрама)

2015
Провинциалка (мелодрама)

Влас
2012
Четыре времени лета (драма)

Петр Шаповалов
2012
Сердце без замка (мелодрама)

Валентин Петрович
2011
У реки два берега (мелодрама, приключения)

эпизод
2015
Простая девчонка
Отец Алены Шелестовой
2015 Простая девчонка
Отец Алены Шелестовой
2015
Неподкупный
Леонид Хоркин, инспектор рыбнадзора
2015 Неподкупный
Леонид Хоркин, инспектор рыбнадзора
2014
Доброе имя
Андрей Андреевич, хозяин автостоянки
2014 Доброе имя
Андрей Андреевич, хозяин автостоянки
2013
Старшая сестра
Егор Сергеевич Графов, криминальный авторитет
2013 Старшая сестра
Егор Сергеевич Графов, криминальный авторитет

Александр Абрамович фото

Актер Александр Абрамович фото
Фото актера Александр Абрамович

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *