Понедельник , 4 марта 2024

Сергей Козик

Фото актера Сергей Козик, биография и фильмография

Сергей Козик биография

Козик Сергей Николаевич родился 24 октября 1973 года в Пскове.

В 1998 году окончил СПбГАТИ (мастерская А.С.Шведерского).

С 1998 по 2007 год играл в Санкт-Петербургском академическом Театре Комедии имени Н.П.Акимова.

В 1999 году дебютировал в сериале «Агент национальной безопасности»
Дополнить биографию

Сергей Козик фильмография

2018
Мажор 3 (драма, криминал)

Завьялов
2017
Налёт (детектив, криминал)

Ягудин
2016
Пушкин (комедия)

Прокопенко
2016
Восхождение на Олимп (детектив, криминал)

столяр
2008
День Д (боевик)

журналист
2003
Бандитский Петербург (4 сезон) (криминал)

Вепринцев
2012 — 2014
Последний из Магикян
судья
2012 — 2014 Последний из Магикян
судья
2000 — 2005
Убойная сила
Виктор Челышев
2000 — 2005 Убойная сила
Виктор Челышев

Сергей Козик фото

Актер Сергей Козик фото
Фото актера Сергей Козик
Сергей Козик актеры фото биография
Сергей Козик актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *