Пятница , 12 апреля 2024

Елена Войновская

Фото актера Елена Войновская, биография и фильмография

Елена Войновская биография

Войновская Елена Васильевна родилась 14 июня 1962 года.

Окончила ГИТИС в 1986г (курс А.В. Эфроса). Работала в Театре Сатирикон, театре им. Чехова, театре Модернъ. Сейчас актриса в театре больше не служит, почти не снимается.
Дополнить биографию

Елена Войновская фильмография

2017
Майор Соколов. Игра без правил (драма, криминал)

Магда
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)

Магда Зольцберг
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)

Лариса
2006
Детективы (детектив, криминал)

Нина
2010 — 2013
Москва. Три вокзала
Галина Александровна Клюева
2010 — 2013 Москва. Три вокзала
Галина Александровна Клюева
2009
Варенька. Испытание любви
сиделка
2009 Варенька. Испытание любви
сиделка

Елена Войновская фото

Актер Елена Войновская фото

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *