Воскресенье , 23 июня 2024

Филипп Бажин

Фото актера Филипп Бажин, биография и фильмография

Филипп Бажин биография

Бажин Филипп Андреевич

родился 22 мая 1985 года (35 лет).

В 2007 году окончил РАТИ-ГИТИС (мастерская Б. Морозова).
Дополнить биографию

Филипп Бажин фильмография

2017
Дом на краю леса (детектив, криминал)

Сергей Агеев
2017
Морозова (детектив, криминал)

Филипп
2011
Универ. Новая общага (комедия)

продавец
2010
Институт благородных девиц (мелодрама, история)

эпизод
2009
Меч (детектив, криминал)

друг Костика
2004
Солдаты (комедия)

Вадим Юрьевич Пирожак

Филипп Бажин фото

Актер Филипп Бажин фото
Фото актера Филипп Бажин
Филипп Бажин актеры фото биография
Филипп Бажин актеры фото сейчас
Филипп Бажин фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *