Понедельник , 27 мая 2024

Александр Городиский

Фото актера Александр Городиский, биография и фильмография

Александр Городиский биография

Городиский Александр Михайлович

В 2011 году окончил ВТУ им. Б.Щукина (мастер курса Ю.Б. Нифонтов).
Дополнить биографию

Александр Городиский фильмография

2018
Операция Сатана (детектив, криминал)

эпизод
2018
Тайны госпожи Кирсановой (детектив, исторический)

2016
Академия (детектив)

Сергей Бабенко
2014
Меч 2 (детектив, криминал)

водитель Деминой
2014
Бессонница (боевик)

стритрейсер
2014
Грешник (драма)

Паша в молодости
2013
Пасечник (детектив, боевик)

Миха
2011
Красавчик (романтическая комедия)

Барсуков приятель Кати
2011
Кабы я была царица (мелодрама)

Славик
2011
Метод Лавровой (детектив, драма, мелодрама)

Фёдор Яковлев
2016
Профиль убийцы 2
Пётр Соснов
2016 Профиль убийцы 2
Пётр Соснов
2015
Цветок папоротника
Димыч
2015 Цветок папоротника
Димыч
2011 — 2014
Светофор
лейтенант
2011 — 2014 Светофор
лейтенант

Александр Городиский фото

Актер Александр Городиский фото
Фото актера Александр Городиский
Александр Городиский актеры фото биография
Александр Городиский актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *