Среда , 22 мая 2024

Виктория Карпинская

Фото актера Виктория Карпинская, биография и фильмография

Виктория Карпинская биография

Виктория Карпинская (Виктория Токманенко)

родилась 2 августа 1987 года (32 года) — Украина.

Окончила Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени И.К. Карпенко-Карого (2008, курс О.Шаварского).

Была актрисой Киевского академического Молодого театра.
Дополнить биографию

Виктория Карпинская фильмография

2017
Проводница (мелодрама)

Лера
2015
Пёс (детектив, криминал)

Жанна
2013
Спецотряд «Шторм» (боевик, криминал)

Инна
2012
Женский доктор (драма, мелодрама)

Ирина Кузнецова
2012
Джамайка (мелодрама)

Матильда (Мотя) Свиридова
2012 — 2013
Порох и дробь
Аня, секретарь Караваевой
2012 — 2013 Порох и дробь
Аня, секретарь Караваевой
2009
Капля света
Олеся
2009 Капля света
Олеся

Виктория Карпинская фото

Актер Виктория Карпинская фото
Фото актера Виктория Карпинская
Виктория Карпинская актеры фото биография
Виктория Карпинская актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *