Вторник , 21 мая 2024

Марина Даминева

Фото актера Марина Даминева, биография и фильмография

Марина Даминева биография

Марина Даминева родилась 23 ноября 1987 года.

В 2010 году окончила СПбГАТИ, актёрско-режиссёрский курс Г.М.Козлова.

Работает в Санкт-Петербургском театре «Мастерская», под руководством Г.Козлова.
Дополнить биографию

Марина Даминева фильмография

2018
Спарта (Sпарта) (драма, детектив)

Кристина Суворова
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)

Вероника
2015
Шаманка (детектив)

Женя
2015
Город особого назначения (криминал)

Зина
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)

Нелли
2016
Апперкот для Гитлера
Джули
2016 Апперкот для Гитлера
Джули

Марина Даминева фото

Актер Марина Даминева фото
Фото актера Марина Даминева
Марина Даминева актеры фото биография
Марина Даминева актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *