Понедельник , 4 марта 2024

Владимир Строкань

Фото актера Владимир Строкань, биография и фильмография

Владимир Строкань биография

Владимир Строкань

.

Каскадер. Дебютировал в 1975 году.
Дополнить биографию

Владимир Строкань фильмография

2016
Письма из прошлого (детектив, мелодрама)

2016
Замуж после всех (мелодрама)

эпизод
2013
Каминный гость (мелодрама)

2013
Спецотряд «Шторм» (боевик, криминал)

2011
«Кедр» пронзает небо (драма, исторический)

Патрик
2011
Медовая любовь (мелодрама)

эпизод
2010
Брат за брата (драма, криминал)

инкассатор
2005
Миф об идеальном мужчине (детектив)

эпизод

Владимир Строкань фото

Актер Владимир Строкань фото

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *