Воскресенье , 19 мая 2024

Петр Крылов

Фото актера Петр Крылов (3), биография и фильмография

Петр Крылов (3) биография

Пётр Анатольевич Крылов родился в 1987 году.

Окончил Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени И. К. Карпенко-Карого (КНУКИТ) в 2012 году, актерский факультет, мастерская Н.Н. Рушковского.
С 2011 по настоящее время актер театра «Сузиръя».
Дополнить биографию

Работы в театре

«Анна Каренина» Л. Толстой — Каренин
«Бесприданница» А. Островский — Кнуров
«Океан» А. Штейн — Зуб
«Ромео и Джульетта» У. Шекспир — Лоренцо
«Женитьба» Н. Гоголь — Яичница
«Ты помнишь, Алеша» А. Дударев — Комкор
«Годы странствий» А. Арбузов — Архипов

Петр Крылов фильмография

2016
Центральная больница (мелодрама)

эпизод
2016
Когда прошлое впереди (мелодрама)

Сергей Лупарев-младший
2016
На линии жизни (драма)

эпизод
2016
Нити судьбы (мелодрама)

эпизод
2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)

Дэн
2013
Нюхач (детектив, криминал)

Бакшеев
2013
Кривое зеркало души (мелодрама)

Эдуард
2011
Темные воды (мелодрама)

студент
2010
Маршрут милосердия (мелодрама)

солдат
1981
Мужики! (драма)

Павлик
2014
Дворняжка Ляля
Эдик
2014 Дворняжка Ляля
Эдик
2014
Поддубный
Никита Поддубный
2014 Поддубный
Никита Поддубный

Петр Крылов (3) фото

Актер Петр Крылов (3) фото
Фото актера Петр Крылов (3)
Петр Крылов (3) актеры фото биография
Петр Крылов (3) актеры фото сейчас
Петр Крылов (3) фото жизнь актеров
Петр Крылов (3) фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *