Суббота , 18 мая 2024

Екатерина Васильева

Фото актера Екатерина Васильева (3), биография и фильмография

Екатерина Васильева (3) биография

Васильева Екатерина Александровна родилась 28 апреля 1987 года.

В 2011 году окончила Высшее театральное училище имени М.С.Щепкина (курс Ю.М.Соломина).

С 2011 года — актриса Малого театра (Москва).
Дополнить биографию

Екатерина Васильева фильмография

2013
Выжить после (триллер)

мурания
2007
След (детектив, криминал)

Инна
2013
Особый случай
Маша Рерих
2013 Особый случай
Маша Рерих
2011
Бесприданница
Ирина, секретарь Паратова
2011 Бесприданница
Ирина, секретарь Паратова

Екатерина Васильева (3) фото

Актер Екатерина Васильева (3) фото
Фото актера Екатерина Васильева (3)
Екатерина Васильева (3) актеры фото биография
Екатерина Васильева (3) актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *