Понедельник , 17 июня 2024

Александр Зарядин

Фото актера Александр Зарядин, биография и фильмография

Александр Зарядин биография

Зарядин Александр Викторович

родился 13 сентября 1989 года (30 лет) — Москва, СССР, Россия.

В 2013 году окончил ВТУ им. Щепкина (мастерская В.И.Бочкарева).

В 2013 году принят в труппу театра Содружество актёров Таганки.
Дополнить биографию

Александр Зарядин фильмография

2017
Райский уголок (мелодрама)

Максим главная роль
2016
Шакал (детектив)

эпизод
2015
Пропавший жених (детектив, мелодрама)

Костя
2015
ЧОП (комедия)

эпизод
2015
Между нами, девочками (комедия)

эпизод
2014
Любовь в большом городе 3 (комедия)

эпизод
2014
Физрук (комедия)

Кисыч
2013
Тихая охота (детектив, криминал)

Бусик

Александр Зарядин фото

Актер Александр Зарядин фото
Фото актера Александр Зарядин
Александр Зарядин актеры фото биография
Александр Зарядин актеры фото сейчас
Александр Зарядин фото жизнь актеров
Александр Зарядин фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *