Среда , 29 мая 2024

Владимир Маслаков

Фото актера Владимир Маслаков, биография и фильмография

Владимир Маслаков биография

Маслаков Владимир Игоревич (Vladimir Maslakov) родился 30 апреля 1970 года в Ленинграде.

Владимир Маслаков снимается в кино с 1991 года и на своем счету имеет более 50 ролей в сериалах и кино

С 1989 по 1993 год учился в ЛГИТМиКе на курсе А.Д.Андреева и Ю.А.Васильева).
Один сезон проработал в Санкт-Петербургском ТЮЗе.
С 1 января 1994 года — актер Молодёжного театра Санкт-Петербурга.

Записал четыре диска авторской песни, диск «Стихи И.Бродского»,
два диска рассказов В.Шукшина, диск своих стихов.
Издал книгу стихов собственного сочинения.
Дополнить биографию

Владимир Маслаков фильмография

2019
Любовь по контракту (мелодрама, комедия)

2019
Немедленное реагирование (детектив, криминал)

2019
Двое против смерти (мелодрама)

Костя
2018
Лачуга должника (драма)

Борис Терентьев
2017
Пять минут тишины (детектив, приключения)

бригадир
2017
Когда я брошу пить (мелодрама)

Засимов главная роль
2016
Простая история (драма, мелодрама)

заместитель командира
2016
Любовь говорит (мелодрама)

Табик Рамазанов
2015
Белая стрела. Возмездие (боевик, детектив)

Максим Сороколет главная роль
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)

Сергей Михайлович
2015
Ленинград 46 (детектив)

Муравьев
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)

Денисюк
2014
Письма на стекле (мелодрама)

Виктор
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)

Ликвидатор
2013
Бывшая жена (мелодрама)

Тарас Кузин
2013
Шеф 2 (драма, криминал)

Валеев
2013
Икорный барон (криминал)

Агеев
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)

Савелий
2012
Затерянные в лесах (мелодрама, криминал)

Лось
2012
Одну тебя люблю (мелодрама)

Илья главная роль
2011
Лето волков (военный, драма)

Данилко
2011
Отрыв (драма)

Червонец
2011
Робинзон (драма)

Виталий Щепкин
2010
Золотой капкан (боевик, криминал)

2008
Литейный, 4 (1 сезон) (боевик, детектив, криминал)

Тимур
2008
Дорожный патруль (детектив, криминал)

Снегирев
2004
Опера. Хроники убойного отдела (детектив, криминал)

2002
Спецназ (боевик, военный)

первый лётчик
2002
Крот 2 (драма, криминал)

следователь
2015
Наставник
Сидорчук
2015 Наставник
Сидорчук
2014
Тальянка
следователь
2014 Тальянка
следователь
2014
Охотники за головами
полицейский
2014 Охотники за головами
полицейский
2013 — 2015
Береговая охрана
Микешин
2013 — 2015 Береговая охрана
Микешин
2012
Мать и Мачеха
Толик, сосед
2012 Мать и Мачеха
Толик, сосед
2011
Любовь и разлука
Илья лесничий
2011 Любовь и разлука
Илья лесничий
2010
Лиговка
Стакан, уголовник
2010 Лиговка
Стакан, уголовник

Владимир Маслаков фото

Актер Владимир Маслаков фото
Фото актера Владимир Маслаков
Владимир Маслаков актеры фото биография
Владимир Маслаков актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *