Суббота , 25 мая 2024

Надежда Михалкова

Фото актера Надежда Михалкова, биография и фильмография

Надежда Михалкова биография

Михалкова Надежда Никитична родилась 27 сентября 1986 года в Москве.

Впервые сыграла дебютную роль в кино в 1994 году в фильме «Утомленные солнцем».

Изучала историю искусств, затем продолжила образование в МГИМО.
Дополнить биографию

Надежда Михалкова фильмография

2018
Чужая дочь (мелодрама)

Ирина
2017
Город (детектив, криминал)

Даша Чащина
2015
Людмила Гурченко (биография, драма, экранизация)

Елена Александровна Симонова-Гурченко — Лёля
2013
Нелюбимая (мелодрама)

Анна Тихомирова главная роль
2010
Утомлённые солнцем 2: Предстояние (военный, драма)

Надя Котова главная роль
1999
Президент и его внучка (комедия, приключения)

Маша, внучка президента / Маша, девочка из обычной семьи главная роль
2013
Сын отца народов
Светлана Аллилуева
2013 Сын отца народов
Светлана Аллилуева
2012
Три товарища
Лиза Тайницкая

2012 Три товарища
Лиза Тайницкая

2012
Любовь с акцентом
Надя

2012 Любовь с акцентом
Надя

2012 — 2014
Последний из Магикян
Юля, Бывшая невеста Егора
2012 — 2014 Последний из Магикян
Юля, Бывшая невеста Егора

Надежда Михалкова фото

Актер Надежда Михалкова фото
Фото актера Надежда Михалкова
Надежда Михалкова актеры фото биография
Надежда Михалкова актеры фото сейчас
Надежда Михалкова фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *