Суббота , 22 июня 2024

Дарья Трегубова

Фото актера Дарья Трегубова, биография и фильмография

Дарья Трегубова биография

Трегубова Дарья Игоревна родилась 26 марта 1980 года в Киеве.

Закончила школу с углубленным изучением английского языка, музыкальную школу по классу фортепиано, институт кино и телевидения — с дипломом режиссера.

Попала на телевидение ещё на втором курсе и за достаточно короткий срок успела поработать автором и ведущей, сценаристом, режиссером, журналистом, копирайтером, главным редактором. Пробовала себя в актерстве и дубляже художественных фильмов. Сотрудничала с лучшими украинскими телеканалами, продакшн-студиями и рекламными агентствами.

Была ведущей программы «Утро с Интером» на телеканале «Интер»,
в настоящее время ведущая на Первом Национальном телеканале (Украина)

Принимала участие в Конкурсе «Пани Украина -2006», завоевала титул 1-й Вице Пани Украины
Дополнить биографию

Дарья Трегубова фильмография

2019
Солнечный ноябрь (мелодрама)

эпизод
2019
Сердце матери (мелодрама)

Вавилова
2018
Письмо по ошибке (комедия, мелодрама)

2018
Чужие родные (мелодрама)

эпизод
2018
Наследница поневоле (мелодрама, приключения)

2017
Перекрёстки (мелодрама)

Бэла сотрудница Алисы
2017
Что делает твоя жена? (детектив, криминал)

Анфиса
2017
Идеальный враг (криминал, мелодрама)

Алина
2017
Тот, кто не спит (детектив, криминал)

Зоя
2017
Проводница (мелодрама)

Лиза
2016
Забудь меня, мама! (мелодрама)

Люба
2016
Второе дыхание (мелодрама)

Варвара
2016
Гроза над Тихоречьем (мелодрама)

Ирина
2016
Подкидыши (мелодрама)

Анжела Добронравова
2016
Восток-Запад (мелодрама)

2016
Чудо по расписанию (мелодрама)

Лара Колычева
2015
Пёс (детектив, криминал)

Жанна
2007
Колье для снежной бабы (мелодрама)

Даша

Дарья Трегубова фото

Актер Дарья Трегубова фото
Фото актера Дарья Трегубова
Дарья Трегубова актеры фото биография
Дарья Трегубова актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *