Воскресенье , 26 мая 2024

Эльвира Волошина

Фото актера Эльвира Волошина, биография и фильмография

Эльвира Волошина биография

Эльвира Волошина родилась 26 июля 1984 года.

Телезрителю известна по главной роли в сериале «Голоса» 2010 года.

В 2006 году закончила ВТУ им. Б.В. Щукина (курс В. Поглазова).
Дополнить биографию

Эльвира Волошина фильмография

2012
Инспектор Купер (детектив)

Надя
2011
Каменская (6 сезон) (детектив, экранизация)

Алина Еремина
2011
Чокнутая (детектив, криминал)

Жанетта
2008
Стиляги (мелодрама, мюзикл)

девушка Дрына
2008
Громовы. Дом надежды (драма, криминал, мелодрама, приключения)

Лайма
2015
Новогодний рейс
Катя
2015 Новогодний рейс
Катя
2013
Второе дыхание
Надя, медсестра
2013 Второе дыхание
Надя, медсестра

Эльвира Волошина фото

Актер Эльвира Волошина фото
Фото актера Эльвира Волошина
Эльвира Волошина актеры фото биография
Эльвира Волошина актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *