Вторник , 28 мая 2024

Виталий Гребенников

Фото актера Виталий Гребенников, биография и фильмография

Виталий Гребенников биография

Виталий Михайлович Гребенников родился 5 апреля 1974 года.

Закончил Екатеринбургский государственный театральный институт в 1996 году ;А в 2002 году — Российскую Академию театрального искусства (РАТИ-ГИТИС).

Исполнитель песен Александра Вертинского, Петра Лещенко, Вадима Козина, Юрия Морфесси, Леонида Утёсова, Валерия Ободзинского,
Георга Отса; а также популярных городских романсов и эстрады 30-х, 40-х, 50-х, 70-х годов.

С 2005 года состоит в труппе театра имени Вл. Маяковского.
Сотрудничает с Театром «Центр драматургии и режиссуры п/р А.Казанцева, М.Рощина».
Дополнить биографию

Виталий Гребенников фильмография

2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)

Дмитрий Валерьевич Ильичёв
2011
Метод Лавровой (детектив, драма, мелодрама)

2014
Поворот наоборот
[?] 2014 Поворот наоборот
[?] 2010
Солдаты. Дембель неизбежен
краевед
2010 Солдаты. Дембель неизбежен
краевед
2006
Кто в доме хозяин?
[?] 2006 Кто в доме хозяин?
[?]

Виталий Гребенников фото

Актер Виталий Гребенников фото
Фото актера Виталий Гребенников
Виталий Гребенников актеры фото биография
Виталий Гребенников актеры фото сейчас
Виталий Гребенников фото жизнь актеров
Виталий Гребенников фото
Виталий Гребенников фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *