Суббота , 18 мая 2024

Мария Лисовая

Фото актера Мария Лисовая, биография и фильмография

Мария Лисовая биография

Лисовая Мария Павловна

родилась 7 июня 1994 года (25 лет).

Лисовая Мария Павловна родилась 7 июня 1994 года.

Студентка Театрального института имени Бориса Щукина (мастер В.П. Поглазов).

В 2014 году дебютировала в эпизоде популярного сериала «Кухня»
Дополнить биографию

Мария Лисовая фильмография

2017
Частное пионерское 3 (комедия, приключения, семейный)

2015
Метод (триллер)

девушка за ширмой
2012
Кухня (комедия)

эпизод
2016
Холодное сердце
Юля

2016 Холодное сердце
Юля

2015
Московская борзая
Алика Скворцова любовница Окоротова
2015 Московская борзая
Алика Скворцова любовница Окоротова

Мария Лисовая фото

Актер Мария Лисовая фото
Фото актера Мария Лисовая
Мария Лисовая актеры фото биография
Мария Лисовая актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *