Воскресенье , 23 июня 2024

Антонина Дивина

Фото актера Антонина Дивина, биография и фильмография

Антонина Дивина биография

Дата рождения: 1991 г

Родилась в 1991 году.
В 2012 году закончила РАТИ-ГИТИС (мастерская профессора А.А.Щукина).
С 2012 года актриса в «Мастерской Театральных ремесел» (режиссер Щукин А.А.).
Дополнить биографию

Антонина Дивина фильмография

2018
Рубеж (драма, мистика, приключения)

2018
На пороге любви (военный, мелодрама)

Катя
2018
Дожить до любви (мелодрама)

Лиза Волкова главная роль
2018
Убийства по пятницам (детектив, криминал)

Нина главная роль
2017
Блестящей жизни лепесток (мелодрама)

Вера главная роль
2017
Семейные обстоятельства (мелодрама)

Маша
2017
Моя любимая свекровь 2 (мелодрама)

Вероника Кузнецова
2017
Зеркала любви (драма, мелодрама)

2016
Моя любимая свекровь (мелодрама)

Вероника Кузнецова
2016
Письма из прошлого (детектив, мелодрама)

Маруся главная роль
2016
Из Сибири с любовью (мелодрама)

Настя Ерёмина главная роль
2016
На глубине (криминал)

эпизод
2016
Академия (детектив)

Ольга
2015
Метод Фрейда (2 сезон) (детектив)

Женя
2013
Дельта (боевик)

Юля
2013
Идеальное убийство (детектив)

Вера Трофимова помощница Арзамасова
2016
Академия
Ольга
2016 Академия
Ольга
2014
Деревенщина
Ирочка, дочь Викентия
2014 Деревенщина
Ирочка, дочь Викентия
2014
Торговый центр
Ксюша Малкина, дочь Владимира Петровича
2014 Торговый центр
Ксюша Малкина, дочь Владимира Петровича
2013
Петля времени
Настенька Устинова

2013 Петля времени
Настенька Устинова

Антонина Дивина фото

Актер Антонина Дивина фото
Фото актера Антонина Дивина
Антонина Дивина актеры фото биография
Антонина Дивина актеры фото сейчас
Антонина Дивина фото жизнь актеров
Антонина Дивина фото
Антонина Дивина фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *