Пятница , 24 мая 2024

Александр Жулин

Фото актера Александр Жулин, биография и фильмография

Александр Жулин биография

Жулин Александр Вячеславович

Чемпион мира и Европы 1993 года в спортивных танцах на льду, двукратный призер Олимпийских игр.
Заслуженный мастер спорта и заслуженный тренер России.

Родился 20 июля 1963 года в Королеве Московской области. Впервые встал на коньки в пятилетнем возрасте.

Александр Жулин участвовал в проекте «Звезды на льду», в проекте «Ледниковый период» был тренером.

От брака с Татьяной Навкой дочь Александра (2002 г.р.)
Дополнить биографию

Александр Жулин фильмография

2010
Мужчина в моей голове (комедия, мелодрама)

камео
2009
Лучший друг моего мужа (мелодрама)

пациент в стоматологической клинике случайный знакомый Инны
2014
Море. Горы. Керамзит.
москвич
2014 Море. Горы. Керамзит.
москвич
2014
Торговый центр
камео
2014 Торговый центр
камео

Александр Жулин фото

Актер Александр Жулин фото
Фото актера Александр Жулин
Александр Жулин актеры фото биография
Александр Жулин актеры фото сейчас
Александр Жулин фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *