Суббота , 18 мая 2024

Богдан Черненко

Фото актера Богдан Черненко, биография и фильмография

Богдан Черненко биография

Богдан Черненко

родился 27 июня 1971 года (48 лет).

В 1999 окончил СПбГУ.
Дополнить биографию

Богдан Черненко фильмография

2017
Консультант (детектив, драма)

эпизод
2017
Хождение по мукам (драма, экранизация)

Гришка
2015
Белая ночь (военный)

эпизод
2015
Город особого назначения (криминал)

2015
Высокие ставки (криминал)

киллер
2013
Морские дьяволы. Смерч (боевик, приключения)

бандит
2013
Шеф 2 (драма, криминал)

Житомир
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)

2011
Шеф (криминал)

Богдан Черненко фото

Актер Богдан Черненко фото
Фото актера Богдан Черненко
Богдан Черненко актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *