Вторник , 30 мая 2023

Павел Савинов

Фото актера Павел Савинов, биография и фильмография

Павел Савинов биография

Савинов Павел Александрович

родился 3 ноября 1981 года (38 лет) — Арзамас-16, Саров, Россия.

В 2003 году окончил ВТУ им. М. С. Щепкина (курс Н.Н.Афонина).

В 2003-2007 гг. — актёр Ставропольского Академического драматического театра им. М.Ю.Лермонтова, актер Ставропольского Камерного театра, артист Ставропольской Краевой Государственной филармонии, ведущий концертов и праздничных мероприятий в Ставрополе и Ставропольском крае, на Северном Кавказе.

До 2014 года артист Одесского русского драматического им. Иванова.

В 2015-2016 гг. — актёр Московского драматического театра «Сопричастность».

Актёр Московского Независимого театра (антрепризный).

Актёр дубляжа в киноконцерне «Мосфильм-мастер».
Дополнить биографию

Павел Савинов фильмография

2018
Держи меня за руку (мелодрама)

врач
2018
Потерянное счастье (мелодрама)

Антон
2018
Непрощённый (драма)

испанец в аэропорту
2018
Морозова 2 сезон (детектив, криминал)

Красулин
2018
Скорая помощь (драма)

лейтенант ДПС
2017
Счастье из осколков (мелодрама)

2016
Каменное сердце (детектив, мелодрама)

диктор
2016
Крылья (мелодрама)

диктор
2014
Курортная полиция (детектив, криминал)

Василий Павлович
2014
До свидания, мальчики (военный, драма)

лейтенант
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)

сотрудник военной прокуратуры
2010
Ефросинья (мелодрама)

врач-акушер
2008
Сорокапятка (драма, военный)

эпизод

Павел Савинов фото

Актер Павел Савинов фото
Фото актера Павел Савинов

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *