Пятница , 12 апреля 2024

Дарья Киричек

Фото актера Дарья Киричек, биография и фильмография

Дарья Киричек биография

Киричек Дарья Александровна

родилась 17 сентября 1987 года (32 года).

Киричек Дарья Александровна родилась 17 сентября 1987 года.

В 2011 году окончила МСИ им. Державина (курс В.А.Коняева, И.В.Яцко).

Актриса Театра под руководством Михаила Горевого.
Принимает участие в спектаклях театра «Школа драматического искусства».
Дополнить биографию

Дарья Киричек фильмография

2017
Взлом (мелодрама, криминал)

сотрудница ФСБ
2016
Академия (детектив)

2014
Легавый 2 (детектив)

Елена Копрова
2013
ОСА (детектив)

Люба
2012
Дикий 3 (детектив, криминал)

эпизод
2010
В стиле Jazz (мелодрама, комедия)

эпизод

Дарья Киричек фото

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *