Воскресенье , 19 мая 2024

Марина Старых

Фото актера Марина Старых, биография и фильмография

Марина Старых биография

Старых Марина Леонидовна родилась 17 мая 1952 года.

Свою первую главную роль сыграла в 1982 году в фильме «Открытое сердце».

В 1973 году закончила Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии.
Играла в Ленинградском ТЮЗе.
С 1983 года — актриса Ленинградского БДТ им. Горького (с 1992 — им. Г. Товстоногова).
Дополнить биографию

Марина Старых фильмография

2019
Замок из песка (мелодрама)

подруга профессора
2018
Мажор 3 (драма, криминал)

Краснова
2017
Казнить нельзя помиловать (история, детектив)

врач
2017
Так поступает женщина (мелодрама)

Виктория
2015
Белая стрела. Возмездие (боевик, детектив)

2015
Шаманка (детектив)

Надежда Сергеевна Машукова
2014
Половинки невозможного (боевик, мелодрама)

Валентина Фёдоровна мать Ирины
2014
Тест на беременность (мелодрама)

Елизавета Николаевна мать Родиона
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)

Марина Анатольевна
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)

Наталья Фёдоровна
2011
Литейный (5 сезон) (детектив, криминал)

Светлана Викторовна
2013 — 2015
Береговая охрана
Татьяна Васильевна Левитина, мама Ольги
2013 — 2015 Береговая охрана
Татьяна Васильевна Левитина, мама Ольги
2011
Любовь и разлука
директор педучилища
2011 Любовь и разлука
директор педучилища

Марина Старых фото

Актер Марина Старых фото
Фото актера Марина Старых
Марина Старых актеры фото биография
Марина Старых актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *