Пятница , 21 июня 2024

Заза Чантурия

Фото актера Заза Чантурия, биография и фильмография

Заза Чантурия биография

Заза Чантурия родился 11 марта 1978 года.

В 1999 году закончил Государственный театральный университет им. Шота Руставели (г.Тбилиси).
В 1999-2001 годах — актер Государственного театра им. Нодара Думбадзе (г.Тбилиси, Грузия)
В 2002-2004 годах — театральная студия им. Дениэла Кайзера (г.Лондон, Великобритания)
С 2009 года принимает участие в спектаклях Театра Русской драмы им. Леси Украинки (г.Киев, Украина)

В 2006-2007 годах — ведущий развлекательной программы «Человек мечты» телеканал ST1 (г.Тбилиси, Грузия);
В 2007-2008 годах — ведущий информационной программы «Вести 101» телеканал 202 (г.Тбилиси, Грузия)
Дополнить биографию

Работы в театре

Государственный театр им. Нодара Думбадзе:
«Вишневый сад» — Фирс Николаевич
«На дне» — Медведев.
«Бюргерская свадьба» — незванный гость.
«Амико» — Автандил
«Марат де Сад» — Дюпрею

Заза Чантурия фильмография

2018
Рубеж (драма, мистика, приключения)

2018
Ой, мамочки 2 (мелодрама)

Тенгиз
2018
Путешествие к центру души (мелодрама)

Армен
2018
Боль чужой потери (мелодрама)

2017
Линия света (драма)

Олег
2017
Крылья империи (драма, исторический)

Иосиф Джугашвили
2017
Тот, кто не спит (детектив, криминал)

Ашот
2016
Восхождение на Олимп (детектив, криминал)

Сандро Кобалия главная роль
2015
Офицерские жены (драма)

эпизод
2015
По законам военного времени (военный, драма, криминал)

начальник охраны
2015
Битва за Севастополь (военный, драма)

эпизод
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)

Алико Беридзе
2014
Пляж (детектив)

Ашот Мовсесян
2014
Мажор (драма, криминал)

Дамир Гаджиев
2014
Беспокойный участок (детектив, криминал)

Полад
2013
Двойная жизнь (мелодрама)

заказчик
2013
Шулер (драма, криминал)

Жора Пономаренко
2013
Осенняя мелодия любви (мелодрама)

Степан
2012
Ангелы войны (военный)

летчик
2012
Счастливый билет (мелодрама)

эпизод
2012
Женский доктор (драма, мелодрама)

Заур Иошвили
2011
Демоны (криминал)

наркодилер
2011
1942 (военный, драма)

Бегларян
2010
Брат за брата (драма, криминал)

брат Мамеда
2010
Ефросинья (мелодрама)

хулиган
2009
При загадочных обстоятельствах (детектив)

офицер транспортной милиции
2015
Отдел 44
Роберт Кабирия, психолог

2015 Отдел 44
Роберт Кабирия, психолог

2013
Убить дважды
Серёга
2013 Убить дважды
Серёга
2012
Под прицелом любви
Гена, помощник Борисова
2012 Под прицелом любви
Гена, помощник Борисова
2012
Невеста моего друга
Генри
2012 Невеста моего друга
Генри
2012 — 2014
Белые волки
Ашот, хозяин цветочного магазина
2012 — 2014 Белые волки
Ашот, хозяин цветочного магазина

Заза Чантурия фото

Актер Заза Чантурия фото
Фото актера Заза Чантурия
Заза Чантурия актеры фото биография
Заза Чантурия актеры фото сейчас
Заза Чантурия фото жизнь актеров
Заза Чантурия фото
Заза Чантурия фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *