Воскресенье , 19 мая 2024

Иван Межанский

Фото актера Иван Межанский, биография и фильмография

Иван Межанский биография

В 2012 году закончил РАТИ-ГИТИС, актёр театра и кино, (художественный руководитель А.А.Щукин).

Исполнил роль хакера в сериале «Особый случай».
Дополнить биографию

Работы в театре

Театр «Факел»

Спектакль SMILE роль Дракула
Спектакль Стулья номер Одиночество
Спектакль Вечный двигатель поэт

Иван Межанский фильмография

2016
На глубине (криминал)

эпизод
2016
Отдел (детектив, драма)

Игорь Горощук
2013
Цветы зла (детектив)

Макс Демидов (Лось)
2011
Улики (детектив, криминал)

эпизод
2014
Любит – не любит
эпизод
2014 Любит – не любит
эпизод
2013
Особый случай
Денис, сисадмин, хакер
2013 Особый случай
Денис, сисадмин, хакер

Иван Межанский фото

Актер Иван Межанский фото
Фото актера Иван Межанский
Иван Межанский актеры фото биография
Иван Межанский актеры фото сейчас
Иван Межанский фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *