Пятница , 23 февраля 2024

Марина Калецкая

Фото актера Марина Калецкая, биография и фильмография

Марина Калецкая биография

Марина Калецкая родилась 30 июня 1992 года.

Студентка Школы-студии МХАТ (мастерская Д. Брусникина).
Дополнить биографию

Марина Калецкая фильмография

2018
Секретарша (детектив, комедия)

эпизод
2018
Селфи (триллер, драма)

2018
Спарта (Sпарта) (драма, детектив)

Наташа Белодедова
2017
Последний богатырь (комедия)

эпизод
2017
Высокие отношения (мелодрама)

Даша
2016
Ищейка (детектив, криминальный)

Инна Володарская
2014
Мир для двоих
Алёна Сотникова

2014 Мир для двоих
Алёна Сотникова

2014
В Москве всегда солнечно
Вика
2014 В Москве всегда солнечно
Вика

Марина Калецкая фото

Актер Марина Калецкая фото
Фото актера Марина Калецкая
Марина Калецкая актеры фото биография
Марина Калецкая актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *