Четверг , 29 февраля 2024

Владимир Наджафов

Фото актера Владимир Наджафов, биография и фильмография

Владимир Наджафов биография

Владимир Наджафов родился в городе Сибай 22 апреля 1977 года.
В 1994 году закончил Сибайскую школу №8.
Служил в разведке ВДВ.
Кандидат в мастера спорта по боксу.
В 1999-2000 годах учился в Магнитогорской консерватории им.Глинки на кафедре актёрского мастерства.
Дополнить биографию

Владимир Наджафов фильмография

2016
Салам Масква (криминал, драма)

Султан
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)

эпизод
2013
Пасечник (детектив, боевик)

2013
Человек ниоткуда (криминал)

Нормухамет
2012
Дикий 3 (детектив, криминал)

охранник на базе
2012
Метро (катастрофа)

2012
СОБР (боевик)

боевик
2010
Интерны (комедия)

пациент в клинике
2006
Детективы (детектив, криминал)

Серафим
2014
Умельцы
Игорь Погрябняк
2014 Умельцы
Игорь Погрябняк
2011 — 2014
Светофор
охранник
2011 — 2014 Светофор
охранник
2010 — 2013
Москва. Три вокзала
бандит
2010 — 2013 Москва. Три вокзала
бандит

Владимир Наджафов фото

Актер Владимир Наджафов фото
Фото актера Владимир Наджафов
Владимир Наджафов актеры фото биография
Владимир Наджафов актеры фото сейчас
Владимир Наджафов фото жизнь актеров
Владимир Наджафов фото

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *