Пятница , 21 июня 2024

Степан Абрамов

Фото актера Степан Абрамов, биография и фильмография

Степан Абрамов биография

Степан Владимирович Абрамов родилсяв г. Ленинграде 7 января 1985 года.

Окончил Санкт-Петербургскую академию театрального искусства (курс С.Д. Черкасского) в 2006 году и был принят в труппу театра Ленком

Дебютировал в 2003 году в сериале «Улицы разбитых фонарей-5».
Дополнить биографию

Работы в театре

«Юнона и Авось» — моряк, испанец, «Безумный день, или Женитьба Фигаро» — роялист, «Королевские игры» — подручный Кромвеля, «Шут Балакирев» — Ушастик, «Ва-банк» — свита Салай Салтаныча, «Плач палача» — музыкант, «Тартюф» — Дамис.

Степан Абрамов фильмография

2019
Екатерина. Самозванцы (драма, исторический)

денщик Державина
2018
Мама (мелодрама)

2017
Смертельный номер (военный, драма)

2016
Похищение Евы (комедия, мелодрама)

Синицын
2016
Пятница (комедия)

Гриша
2016
Напарницы (детектив, мелодрама)

Панин
2015
Между нами, девочками (комедия)

Володя Спиридонов
2013
Дельта (боевик)

Степан Лушин
2012
Проснёмся вместе? (мелодрама)

Игорь
2010
Интерны (комедия)

Жека Силантьев
2006
Бандитский Петербург (8 сезон) (детектив, криминал)

медбрат
2006
Прииск-2. Золотая лихорадка (приключения)

эпизод
2006
Катерина (драма, криминал)

эпизод
2005
Эшелон (военный)

эпизод
2013
Оттепель
эпизод
2013 Оттепель
эпизод

Степан Абрамов фото

Актер Степан Абрамов фото
Фото актера Степан Абрамов
Степан Абрамов актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *