Четверг , 25 июля 2024

Елизавета Фалей

Фото актера Елизавета Фалей, биография и фильмография

Елизавета Фалей биография

Елизавета Эдуардовна Фалей родилась 15 июня 1995 года в Минске.

Белорусская актриса театра и кино, модель.

В 2011 году поступила в Белорусскую государственную академию.

Участвует в съемках как фотомодель. В 2012 году записала клип на композицию «Ты для меня».

В 2013 году дебютировала в эпизоде фильма «Все сокровища мира».

В 2016 году окончила Белорусскую государственную академию искусств. Служит в Минском Театре юного зрителя. В частности, задействована в постановке «Белорусские водевили».
Дополнить биографию

Елизавета Фалей фильмография

2019
За витриной (мелодрама)

Галя главная роль
2019
Чёрный пёс (боевик)

2019
Ни шагу назад! (военный, драма)

2018
Ой, мамочки 2 (мелодрама)

Анна
2018
Письмо по ошибке (комедия, мелодрама)

Анна
2018
Восемь бусин на тонкой ниточке (детектив)

беременная
2017
Заложница (драма, криминал, триллер)

эпизод
2017
Хочу быть счастливой (мелодрама)

2016
Нелегкое счастье (мелодрама)

эпизод
2016
Обратная сторона луны 2 (детектив, криминал)

девушка с собакой
2016
Пластмассовая королева (мелодрама)

Света
2015
Граница времени (детектив, криминал)

Наташка
2004
Возвращение Мухтара (детектив)

Ирина Муромцева
2014
Все сокровища мира
эпизод
2014 Все сокровища мира
эпизод

Елизавета Фалей фото

Актер Елизавета Фалей фото
Фото актера Елизавета Фалей
Елизавета Фалей актеры фото биография
Елизавета Фалей актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *