Воскресенье , 3 марта 2024

Максим Юдин

Фото актера Максим Юдин, биография и фильмография

Максим Юдин биография

Родился в Москве.

Максим Юдин в кино начал сниматься с 6 лет. Первая роль актера в сериале «Жена Сталина» и в роли кого! Иосифа Сталина, правда в детстве.

На сегодняшний день Максим Юдин сыграл более 30 эпизодических ролей в сериалах и кино. В 2014 году выходит сериал с Максимом в главной роли «Семья 3Д»
Дополнить биографию

Максим Юдин фильмография

2017
Сколько стоит счастье (мелодрама)

Никита
2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)

Петя Корнеев
2014
Сердце звезды (мелодрама)

Василий Васильчиков
2013
Дельта (боевик)

Санька Босых
2013
Кома (криминал)

Генка в детстве
2012
Учитель в законе. Возвращение (боевик, драма, криминал)

беспризорник
2012
Бедные родственники (драма)

Артем
2011
Папаши (комедия)

деревенский пацан с удочкой
2010
Школа проживания (мелодрама)

Коля
2010
Я счастливая (мелодрама)

Федя
2010
Мужчина в моей голове (комедия, мелодрама)

сын Васи
2010
Точка кипения (мелодрама)

Сережка
2009
Воронины (ситком)

сын начальника Кости
2009
Цыганки (мелодрама)

Славка
2007
Дом кувырком (комедия, семейный)

Децл в школе
2014
Сердце звезды
Василий Васильчиков
2014 Сердце звезды
Василий Васильчиков
2014
Семья 3Д
Кирилл Дергунов
2014 Семья 3Д
Кирилл Дергунов
2012
Личное дело майора Баранова
Денис, сын Екатерины
2012 Личное дело майора Баранова
Денис, сын Екатерины
2011
Slove. Прямо в сердце
Серёжа в детстве
2011 Slove. Прямо в сердце
Серёжа в детстве
2011
Золотые небеса
Гриша, сын Лили
2011 Золотые небеса
Гриша, сын Лили

Максим Юдин фото

Актер Максим Юдин фото
Фото актера Максим Юдин
Максим Юдин актеры фото биография
Максим Юдин актеры фото сейчас
Максим Юдин фото жизнь актеров

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *