Вторник , 28 мая 2024

Матвей Матвеев

Фото актера Матвей Матвеев (2), биография и фильмография

Матвей Матвеев биография

Матвей Матвеев родился 21 апреля 1980 года.

В 2001 году окончил актерский курс режиссерского факультета РАТИ (ГИТИС), мастерская Л.Е. Хейфеца.
Дополнить биографию

Матвей Матвеев фильмография

2018
Балабол (2 сезон) (боевик)

Витя
2015
Граница времени (детектив, криминал)

Максим Горелов
2013
Пятая стража (детектив, мистика)

Герман брат Риты
2012 — 2013
Карпов
дознаватель
2012 — 2013 Карпов
дознаватель

Матвей Матвеев (2) фото

Актер Матвей Матвеев (2) фото
Фото актера Матвей Матвеев (2)

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *