Воскресенье , 3 марта 2024

Янина Малинчик

Фото актера Янина Малинчик, биография и фильмография

Янина Малинчик биография

Малинчик Янина Владимировна родилась 13 февраля 1985 года.

В 2005 году окончила Брестский государственный музыкальный колледж имени Григория Ширмы.

С 2005 года актриса Брестского академического театра им. Ленинского комсомола.
Дополнить биографию

Янина Малинчик фильмография

2019
Акушерка. Новая жизнь (мелодрама)

Маша
2019
Годунов. Продолжение (исторический)

фрейлина
2019
Рыжик (мелодрама)

Жаба
2018
Практика 2 сезон (драма)

Раиса
2018
Годунов (драма, исторический)

фрейлина
2017
Следствие любви (детектив)

Регина
2015
Батальонъ (военный, драма)

Дуся Гринёва главная роль
2013 — 2014
Ой, мамочки
Сазонова
2013 — 2014 Ой, мамочки
Сазонова

Янина Малинчик фото

Актер Янина Малинчик фото
Фото актера Янина Малинчик
Янина Малинчик актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *