Вторник , 21 мая 2024

Денис Юшечкин

Фото актера Денис Юшечкин, биография и фильмография

Денис Юшечкин биография

В 2005 году закончил РАТИ-ГИТИС (мастерская Д.Г. Ливнева).

Актер Калужского драматического театра с 2003 года.

В 2010 году сыграл главную роль в сериале «Невидимки»
Дополнить биографию

Денис Юшечкин фильмография

2014
Временщик (приключения)

Калиберда
2012
Опережая выстрел (боевик, мелодрама)

Соломин
2008
Самая красивая 2 (мелодрама)

пассажир
2014
Танкисты своих не бросают
[?] 2014 Танкисты своих не бросают
[?]

Денис Юшечкин фото

Актер Денис Юшечкин фото
Фото актера Денис Юшечкин
Денис Юшечкин актеры фото биография
Денис Юшечкин актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *