Пятница , 21 июня 2024

Валерий Бочкин

Фото актера Валерий Бочкин, биография и фильмография

Валерий Бочкин биография

Валерий Николаевич Бочкин родился 21 июня 1944 года.

В 1997 году получил звание Заслуженный артист РФ.

Окончил ГИТИС (курс Г.Г.Конского и О.Н.Андровской) в 1973 году.
В 80-е годы играл в ленинградском Театре драмы и комедии (на Литейном).
Актёр Санкт-Петербургского детского драматического театра «На Неве».
Дополнить биографию

Валерий Бочкин фильмография

2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)

Семён Петрович Иванов
2008
Литейный, 4 (1 сезон) (боевик, детектив, криминал)

Вадим
2008
Гаишники (комедия, приключения)

Косин
2006
Бандитский Петербург (8 сезон) (детектив, криминал)

подчиненный Панкратова
2007
Черный снег
Макс
2007 Черный снег
Макс

Валерий Бочкин фото

Актер Валерий Бочкин фото
Фото актера Валерий Бочкин
Валерий Бочкин актеры фото биография
Валерий Бочкин актеры фото сейчас
Валерий Бочкин фото жизнь актеров
Валерий Бочкин фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *