Воскресенье , 25 февраля 2024

Антон Аносов

Фото актера Антон Аносов, биография и фильмография

Антон Аносов биография

Антон Аносов родился 22 января 1988 года.

В 2010 году окончил Высшее театральное училище (ВТУ) им. Щепкина (курс Н.Н.Афонина и М.Е.Велиховой). В 2004 году дебютировал в российском кино, исполнив эпизодическую роль в фильме «Неслужебное задание».
Дополнить биографию

Антон Аносов фильмография

2018
Кровавая барыня (драма, исторический)

Хлыщинский
2017
Круговорот (мелодрама)

Костик Денискин
2017
Люблю тебя любую (мелодрама)

Славик продавец бутика
2017
Чужое счастье (мелодрама)

эпизод
2016
Деньги (драма, криминал)

Алдис
2014
Любовь в большом городе 3 (комедия)

эпизод
2014
Полоса отчуждения (мелодрама)

Вася
2014
Беспокойный участок (детектив, криминал)

актёр кукольного театра
2014
Практика (драма)

Гоша
2014
Чернобыль. Зона отчуждения (триллер)

Коля
2012
Инспектор Купер (детектив)

квартирант
2012
Деффчонки (комедия)

2012
Опережая выстрел (боевик, мелодрама)

эпизод
2010
Интерны (комедия)

Юрий Сизиков
2010
Ёлки (комедия)

студент
2009
Десантура (боевик, военный)

Самойленко
2007
Судебная колонка (мелодрама)

курьер
2004
Солдаты (комедия)

ефрейтор Игорь Ламбин
2014
Торговый центр
Евгений Величко, кандидат в няни Алисы
2014 Торговый центр
Евгений Величко, кандидат в няни Алисы
2013
Балабол
Паша, вор сотовых телефонов
2013 Балабол
Паша, вор сотовых телефонов
2010 — 2013
Москва. Три вокзала
Зулин, буфетчик
2010 — 2013 Москва. Три вокзала
Зулин, буфетчик

Антон Аносов фото

Актер Антон Аносов фото
Фото актера Антон Аносов
Антон Аносов актеры фото биография
Антон Аносов актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *