Воскресенье , 25 февраля 2024

Александр Пашковский

Фото актера Александр Пашковский, биография и фильмография

Александр Пашковский биография

Пашковский Александр Гивич родился 23 июля 1964 года в Самтредиа, Грузинская ССР.

В 1993 году окончил ВГИК (актёрская мастерская Г.А. Калашниковой).
Запомнился российскому зрителю по эпизодическому появлению во многих популярных фильмах и телесериалах. Сыграл большое количество эпизодических ролей, в основном отрицательных персонажей

Ушёл из жизни 16 февраля 2011 года в Москве от ишемической болезни сердца.
Дополнить биографию

Александр Пашковский фильмография

2011
Крутые берега (драма, криминал)

Сысоев
2009
Женщина-зима (мелодрама)

Никита Панин
2009
Кровь не вода (мелодрама)

шеф Ани
2009
Город соблазнов (криминал, мелодрама)

Героин
2009
Победный ветер, ясный день (детектив, мелодрама)

Мюрисепп
2007
Путейцы (комедия)

2005
Одиночество любви (драма, мелодрама, экранизация)

доктор
2002
Воровка 2. Счастье напрокат (мелодрама)

Михаил Байдин
2000
Любить по-русски 3. Губернатор (мелодрама)

референт Николай Павлович
2009 — 2010
Барвиха
отец Вики
2009 — 2010 Барвиха
отец Вики
2007
Дочки-матери
дежурный врач
2007 Дочки-матери
дежурный врач

Александр Пашковский фото

Актер Александр Пашковский фото
Фото актера Александр Пашковский
Александр Пашковский актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *