Пятница , 24 мая 2024

Анна Донченко

Фото актера Анна Донченко, биография и фильмография

Анна Донченко биография

Донченко Анна Владимировна родилась 6 февраля 1987 года в Киеве.

В 2011 году окончила Санкт-Петербургскую Академию театрального искусства (СПбГАТИ, курс В.М.Фильштинского).

В этом же году дебютировала в фильме «Забери меня отсюда»

Актриса Санкт-Петербургского «Этюд-театра».
Дополнить биографию

Анна Донченко фильмография

2019
Свадьбы и разводы (мелодрама)

Рита
2018
Лабиринты (мелодрама)

Виктория
2017
Неисправимые (детектив, криминал)

Ситницкая
2016
Следователь Тихонов (детектив, криминал)

манекенщица
2015
Чудны дела твои, Господи! (детектив, мелодрама)

Нина
2015
Людмила Гурченко (биография, драма, экранизация)

2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)

Ксения
2014
Чужой (боевик, детектив, криминал)

Полина
2012
Бездна
подруга Ирины
2012 Бездна
подруга Ирины
2012 — 2014
Кулинар
Ася Есенина
2012 — 2014 Кулинар
Ася Есенина

Анна Донченко фото

Актер Анна Донченко фото
Фото актера Анна Донченко
Анна Донченко актеры фото биография
Анна Донченко актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *