Суббота , 2 марта 2024

Илья Щербинин

Фото актера Илья Щербинин, биография и фильмография

Илья Щербинин биография

Щербинин Илья Владимирович родился 3 июня 1986 года в Новосибирске.

В 2006 году дебютировал в фильме «Автономка»

Окончил актерский факультет Новосибирского театрального института (мастерская Т. Кочержинской и А. Кузнецова).

В 2011 году окончил сценарный факультет ВГИКа (мастерская Александра Бородянского и Ольги Шевченко.

Пишет сценарии, стихи, прозу, театральные пьесы.
Дополнить биографию

Илья Щербинин фильмография

2019
Чернобыль. Зона отчуждения. Финал (фантастика, триллер)

Игорь
2017
Чернобыль. Зона отчуждения (2 сезон) (боевик, драма, триллер)

Игорь
2014
Тайный город 2 (фантастика)

админ
2014
Чернобыль. Зона отчуждения (триллер)

Игорь (Подкастер)
2012
Жизнь и судьба (военный)

эпизод

Илья Щербинин фото

Актер Илья Щербинин фото
Фото актера Илья Щербинин
Илья Щербинин актеры фото биография
Илья Щербинин актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *