Суббота , 22 июня 2024

Илья Денискин

Фото актера Илья Денискин, биография и фильмография

Илья Денискин биография

Денискин Илья Леонидович

родился 22 февраля 1992 года (28 лет) — Тверь, Россия.

В 2013 году окончил Школу-студию МХАТ (мастерская Константина Райкина).

С 2012 года — актёр театра «Сатирикон».
Дополнить биографию

Илья Денискин фильмография

2019
Проверка на прочность (боевик, детектив)

2018
Конвой (военный)

Роман главная роль
2018
Дожить до любви (мелодрама)

Макс
2017
Частное пионерское 3 (комедия, приключения, семейный)

2016
Вечный отпуск (комедия)

Дэн

Илья Денискин фото

Актер Илья Денискин фото
Фото актера Илья Денискин
Илья Денискин актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *