Суббота , 18 мая 2024

Артур Псакин

Фото актера Артур Псакин, биография и фильмография

Артур Псакин биография

Псакин Артур Викторович родился 20 ноября 1998 года в Тольятти (Самарской области).

В 2011-2012 гг. обучался в театральной студии «Песочница».
В 2012 году дебютировал в сериале «Невеста моего жениха»
В 2012-2013 гг. обучался в студии эстрадного мастерства «Премьера».
С 2013 года — ученик школы телевидения и кинематографии «Прайд».
Закончил музыкальную школу по классу «Синтезатор».

За свою карьеру актера, Артур Псакин сыграл более 10 ролей в различных сериалах и на этом не останавливается.

В 2012 году Артур Псакин получил специальный приз жюри, а также диплом 1 степени в городском конкурсе «Молодые таланты земли Мытищинской» в номинации «художественное слово».
Дополнить биографию

Артур Псакин фильмография

2018
Версия (детектив, криминал)

Геша
2016
Игра. Реванш (детектив, криминал)

подросток
2014
Меч 2 (детектив, криминал)

малолетка
2014
Заезжий молодец (мелодрама)

Витька
2014
Практика (драма)

старшеклассник
2011
Прокурорская проверка (детектив)

2015
Последний мент
Семён Карпинский
2015 Последний мент
Семён Карпинский
2014
Мама в законе
друг Гаврилова
2014 Мама в законе
друг Гаврилова
2014
Семейный бизнес
гопник
2014 Семейный бизнес
гопник

Артур Псакин фото

Актер Артур Псакин фото
Фото актера Артур Псакин
Артур Псакин актеры фото биография
Артур Псакин актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *