Среда , 29 мая 2024

Дмитрий Михин

Фото актера Дмитрий Михин, биография и фильмография

Дмитрий Михин биография

МИХИН ДМИТРИЙ АРКАДЬЕВИЧ

родился 10 сентября 1979 года (40 лет) — Сочи, СССР, Россия. Рост — 186

В 2009 году окончил РАТИ-ГИТИС (мастерская Е.Стеблова).
Дополнить биографию

Работы в театре

Адвокат Хельмер — Г.Ибсен «Кукольный дом»;
Директор банка — Г.Абекассис «Приезжий из Рангуна»;
Англичанин — О.Гольдсмит «Ночь ошибок»;
Депутат Сэр Роберт Чилтерн — О.Уайльд «Идеальный муж»;
Дед Мороз — «Как казаки новый год спасали».

Дмитрий Михин фильмография

2017
Двойная сплошная (2 сезон) (мелодрама)

Степан Мезенцев
2016
Провокатор (криминал)

охранник Барышева
2015
Истребители. Последний бой (военный)

чекист
2015
Любовь в розыске (криминал, мелодрама)

охранник
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)

надзиратель
2008
Взрослые игры (мелодрама)

Саша Литвиненко
2007
Мачеха (мелодрама)

Саша Литвиненко

Дмитрий Михин фото

Актер Дмитрий Михин фото
Фото актера Дмитрий Михин
Дмитрий Михин актеры фото биография
Дмитрий Михин актеры фото сейчас
Дмитрий Михин фото жизнь актеров
Дмитрий Михин фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *