Четверг , 23 мая 2024

Александр Коротков

Фото актера Александр Коротков (2), биография и фильмография

Александр Коротков биография

Коротков Александр Николаевич

родился 1 января 1973 года (47 лет) — Свердловск-44, Россия.

В 1995 году окончил Уральскую государственную юридическую академию.

В начале 2000-х годов обучался в Екатеринбургском государственном театральном институте (актёрский курс В.И.Анисимова).

В 2001-2007 гг. работал актёром в Малом драматическом театре «Театрон» (г. Екатеринбург), участвовал в спектаклях «Коляда-театра».

В 2010 году окончил ВГИК (режиссёрский курс В.Я.Лонского).
Дополнить биографию

Александр Коротков фильмография

2019
Рая знает всё! (драма, комедия, мелодрама)

Закамский
2019
Женская версия. Ваше время и стекло (детектив)

Фролов
2019
Хорошая жена (драма)

Артёмов
2018
Расплата (мелодрама)

Левченко
2018
Моя звезда (мелодрама)

Кирющенко
2018
Тайны госпожи Кирсановой (детектив, исторический)

Клим
2018
Семь пар нечистых (военный)

Дворкович
2017
Безопасность (детектив, криминал)

Никитский
2017
Морозова (детектив, криминал)

Липатов
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)

шарманщик
2016
Следователь Тихонов (детектив, криминал)

Глеб Рыбаков
2016
Всем всего хорошего (мелодрама)

Агапов
2015
Срочно выйду замуж (комедия, мелодрама)

бомж
2015
Рая знает (детектив, комедия, мелодрама)

Николай Кормухин
2014
Бесы (драма)

Виргинский
2013
Две зимы и три лета (драма)

врач в доме Евсея
2013
Выжить после (триллер)

эпизод

Александр Коротков (2) фото

Актер Александр Коротков (2) фото
Фото актера Александр Коротков (2)
Александр Коротков (2) актеры фото биография
Александр Коротков (2) актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *