Пятница , 14 июня 2024

Мария Говорова

Фото актера Мария Говорова, биография и фильмография

Мария Говорова биография

Говорова Мария Николаевна родилась 8 декабря 1976 года.

В 1998 году окончила Нижегородское театральное училище, мастерская Р.Я.Левите.

В 2001 году окончила Школу-студию МХАТ, мастерская А.Н.Леонтьева.

Актриса театра «АпАРТе».
Дополнить биографию

Работы в театре

«Беда от нежного сердца» — Катенька В. Соллогуба,
«По поводу мокрого снега» — Она Ф. Достоевского.

Мария Говорова фильмография

2017
Ночь после выпуска (мелодрама)

мать Кашина
2016
Фальшивая нота (мелодрама)

эпизод
2015
И шарик вернётся (мелодрама)

Зина
2015
За чужие грехи (мелодрама)

Таня
2014
Красивая жизнь (мелодрама)

эпизод
2014
Вдовец (мелодрама)

эпизод
2014
Соблазн (мелодрама)

эпизод
2010
Любовь и прочие глупости (комедия, мелодрама)

дама

Мария Говорова фото

Актер Мария Говорова фото
Фото актера Мария Говорова
Мария Говорова актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *