Суббота , 25 мая 2024

Сергей Щербин

Фото актера Сергей Щербин, биография и фильмография

Сергей Щербин биография

Щербин Сергей Васильевич родился 24 мая 1965 года.

Окончил Горьковское театральное училище и Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии (1990, педагог — И.П.Владимиров).

Играл в Санкт-Петербургском театре «Буфф», в Санкт-Петербургском драматическом театре имени В.Ф.Комиссаржевской.

В 2002 году был ведущим программы «Слава за минуту» на телеканале ТНТ.
Дополнить биографию

Награды

Лауреат фестиваля «Под крышами Санкт-Петербурга» (1991).

Сергей Щербин фильмография

2009
Литейный (2 сезон) (детектив, криминал)

Трубников
2008
Литейный, 4 (1 сезон) (боевик, детектив, криминал)

Седой
2008
Дорожный патруль (детектив, криминал)

Константин Парнов
2007
Группа Zeta (боевик, криминал)

Плотников
2002
Крот 2 (драма, криминал)

Николай
2001
Крот (драма, криминал)

Николай

Сергей Щербин фото

Актер Сергей Щербин фото
Фото актера Сергей Щербин
Сергей Щербин актеры фото биография
Сергей Щербин актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *