Понедельник , 24 июня 2024

Константин Силаков

Фото актера Константин Силаков, биография и фильмография

Константин Силаков биография

Силаков Константин Юрьевич родился 15 июля 1970 года.

В 1998 году окончил Ярославский театральный институт (художественный руководитель курса — Вадим Михайлович Асташин).

С 2000 года — актер Ярославского Камерного театра под руководством Владимира Воронцова.
Дополнить биографию

Работы в театре

Ярославский Камерный Театр под руководством Владимира Воронцова:
«Представление трагедии Александра Пушкина «Моцарт и Сальери» на убогих подмостках конца XX столетия» (по пьесе Леонида Рокотова) – Старик со скрипкой
«Русский ланч» (по пьесе И. Тургенева «Завтрак у предводителя») – Нагланович Порфирий Игнатьевич, становой пристав
«Любо?…Дорого!», новелла «Счастливого Рождества» – Жан-Лу, посыльный
«Карета святых даров»
«Дон Кихот. Версия умалишенных» (по пьесе Леонида Рокотова) – № 91-й, он же герцог
«Как Бабы-Яги сказку спасали» (авторы М. Мокиенко, И. Бедных) – Солдат Мокей Бедняк
«Встречи и расставания» (импровизация по произведениям Александра Володина)
«Путники в ночи» (импровизация в стиле блюз по произведениям Уильяма Сарояна)
«Смешные деньги» («Любимая, начнем всё с нуля?..») Рей Куни – Ивон
«Не сотвори себе жену» (по пьесе Леонида Рокотова) – Жорж
«Давайте жить дружно или игра в кошки-мышки». Инсценировка В. Кулагина по мотивам сказки «Приключения кота Леопольда» – Серый

Константин Силаков фильмография

2018
Шелест. Большой передел (драма, криминал)

Иноземцев
2017
Свидетельство о рождении (криминал)

Блинов следователь
2016
Ищу мужчину (мелодрама)

Юрий Петрович
2016
Чистое искусство (триллер)

следователь
2016
Человек без прошлого (криминал)

Сергей
2016
Напарницы (детектив, мелодрама)

топтун
2015
Страна чудес (комедия)

эпизод
2015
Двойная сплошная (мелодрама)

Терентьев следователь
2014
Бессонница (боевик)

Филатов
2014
Под прицелом (криминал)

Максим Орлов
2013
Марьина роща (детектив)

сотрудник НКГБ
2012
Ночные ласточки (боевик, военный, мелодрама)

ефрейтор
2012
Жизнь и судьба (военный)

эпизод
2012
Уравнение любви (мелодрама)

сотрудник колонии
2012
Кухня (комедия)

оперативник
2010
Закон обратного волшебства (детектив)

Гена Решетников
2009
Котовский (драма, исторический)

хозяин магазина
2006
Джоник (драма)

первый милиционер
2014
Любовь и Роман
следователь ОСВ
2014 Любовь и Роман
следователь ОСВ
2014
Земский доктор. Любовь вопреки
покупатель квартиры
2014 Земский доктор. Любовь вопреки
покупатель квартиры
2013
Сын отца народов
эпизод
2013 Сын отца народов
эпизод
2013
Цена жизни
Вампилов, адвокат
2013 Цена жизни
Вампилов, адвокат
2012
Мосгаз
эпизод
2012 Мосгаз
эпизод
2009
Снег на голову
нетерпеливый жених
2009 Снег на голову
нетерпеливый жених

Константин Силаков фото

Актер Константин Силаков фото
Фото актера Константин Силаков
Константин Силаков актеры фото биография
Константин Силаков актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *