Четверг , 20 июня 2024

Татьяна Ухарова

Фото актера Татьяна Ухарова, биография и фильмография

Татьяна Ухарова биография

Ухарова Татьяна Сергеевна (Буркова-Ухарова) родилась 19 апреля 1946 года.

В 1961 году сыграла свою первую дебютную роль в фильме «Друг мой, Колька!»

В 1968 году закончила театральное училище (ВУЗ) им. Б.В. Щукина (педагоги — Ц.Л.Мансурова, Т.К.Коптева).
Играла в МХАТе.

В настоящее время актриса Московского драматического Театра им. К.С. Станиславского.

Вдова актёра Георгия Буркова.
Дополнить биографию

Татьяна Ухарова фильмография

2017
Гражданский брак (комедия)

бабушка Сэма
2015
Её звали Муму (драма)

баба Маня
2014
Братаны 4 (боевик)

баба Шура
2014
Полцарства за любовь (мелодрама)

эпизод
2007
Путейцы (комедия)

Анна Ивановна
2014
Сильнее судьбы
баба Маша
2014 Сильнее судьбы
баба Маша
2011
ЧС — Чрезвычайная ситуация
Надежда Ивановна, нянечка в роддоме
2011 ЧС — Чрезвычайная ситуация
Надежда Ивановна, нянечка в роддоме
2010 — 2013
Москва. Три вокзала
Нина, мать Самарина
2010 — 2013 Москва. Три вокзала
Нина, мать Самарина
2007 — 2014
УГРО. Простые парни
Мария Александровна Мазурова, жена Мазурова
2007 — 2014 УГРО. Простые парни
Мария Александровна Мазурова, жена Мазурова

Татьяна Ухарова фото

Актер Татьяна Ухарова фото
Фото актера Татьяна Ухарова
Татьяна Ухарова актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *