Четверг , 30 мая 2024

Сергей Малахов

Фото актера Сергей Малахов, биография и фильмография

Сергей Малахов биография

Сергей Павлович Малахов

родился 13 января 1976 года (44 года).

В 2002 году окончил Санкт-Петербургскую академию театрального искусства.

Актер Ленинградского областного государственного учреждения культуры Театр юного зрителя (ЛОГУК «ТЮЗ»).
Дополнить биографию

Сергей Малахов фильмография

2017
Подлинная история Русской революции (исторический)

Богданов
2015
Дружина (исторический)

Гуннар
2015
Ленинград 46 (детектив)

Алексей
2015
Высокие ставки (криминал)

врач скорой
2014
Тест на беременность (мелодрама)

Виктор Коршунов второй муж Поляковай
2012
Странствия Синдбада (боевик)

капитан
2011
Литейный (5 сезон) (детектив, криминал)

Тимофеев
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)

Баранов
2009
Отставник (триллер)

милиционер 2
2008
Литейный, 4 (1 сезон) (боевик, детектив, криминал)

милиционер
2008
Гаишники (комедия, приключения)

оперативник
2005
Фаворский (драма, криминал, мелодрама, приключения)

Капью

Сергей Малахов фото

Актер Сергей Малахов фото
Фото актера Сергей Малахов
Сергей Малахов актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *