Суббота , 25 мая 2024

Анастасия Знаменщикова

Фото актера Анастасия Знаменщикова, биография и фильмография

Анастасия Знаменщикова биография

Знаменщикова Анастасия Ивановна

родилась 19 ноября 1993 года (26 лет).

Окончила Самарский институт культуры в 2015 году (Мастерская Заслуженного артиста Р.Ф Турчина В.М)

С 2015 года служит в Драматическом театре Белорусской армии
Дополнить биографию

Работы в театре

Драматический театр Белорусской армии:

У.Шекспир «Ромео и Джульетта» — Джульетта ,Реж. Дударева М.В.(2006)

Г.И. Горин «Чума на оба ваши дома» — Розалина, Реж. Павлють В.П.(2016)

А.П. Чехов «Три сестры» — Маша , Реж. Дударева М.В.(2017)

Н.В. Гоголь «Ревизор» — Марья Антоновна , Реж. Дударева М.В.(2012)

А.А. Дударев «Не покидай меня» — Аля
Ладысева , Реж. Дударева М.В.(2005)

А.А. Дударев «Рядовые» — Люська , Реж. Дударева М.В.(2008)

Ф.К. Сологуб «Беда от нежного сердца» — Катенька, Реж. Дударева М.В.(2011)

Лопе де Вега «Собака на сене» — Доротея, Реж.Дударева М.В.(2010)

Анастасия Знаменщикова фильмография

2019
Крёстная (мелодрама)

Лиза
2019
Отчим (мелодрама)

Марья Юрьевна
2018
Челночницы. Продолжение (2 сезон) (мелодрама)

Люся
2018
Ты мой свет (мелодрама)

Кристина
2018
Окна дома твоего (мелодрама)

эпизод
2016
Загадай желание (комедия, мелодрама)

Анастасия Знаменщикова фото

Актер Анастасия Знаменщикова фото
Фото актера Анастасия Знаменщикова
Анастасия Знаменщикова актеры фото биография
Анастасия Знаменщикова актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *