Вторник , 21 мая 2024

Александр Хованский

Фото актера Александр Хованский (2), биография и фильмография

Александр Хованский биография

Хованский Александр Иванович

родился 8 октября 1974 года (45 лет).

В 1997 году окончил Школу-студию МХАТ (курс Авангарда Леонтьева).

С 1997 года — актёр театра «Современник».

Заслуженный артист Российской Федерации (2006).
Дополнить биографию

Александр Хованский фильмография

2019
Ланцет (детектив, драма, мелодрама)

Петров
2019
Поселенцы (детектив, драма)

Виктор Угрюмцев
2019
Дипломат (комедия)

эпизод
2019
Женская версия. Ваше время и стекло (детектив)

Фокин
2018
Вне игры (комедия, мелодрама, спорт)

Герман
2018
Бывшие (драма, мелодрама)

эпизод
2018
Изморозь (мелодрама)

врач детского отделения
2018
Нарисованное счастье (мелодрама)

военный
2016
Отель Элеон (комедия, мелодрама)

2016
Провокатор (криминал)

Андрей Викторович Клюев бизнесмен
2015
Людмила Гурченко (биография, драма, экранизация)

Владимир Поляков
2015
Озабоченные, или Любовь зла (мелодрама)

Арамис
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)

Мохов
2013
Молодёжка (драма, спорт)

бизнесмен
2013
До смерти красива (мелодрама)

Сергей Булкин
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)

2011
Прокурорская проверка (детектив)

Люлькин
2004
Игра на выбывание (детектив, криминал)

артист цирка
2004
Возвращение Мухтара (детектив)

Михаил

Александр Хованский (2) фото

Актер Александр Хованский (2) фото
Фото актера Александр Хованский (2)
Александр Хованский (2) актеры фото биография
Александр Хованский (2) актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *