Вторник , 23 апреля 2024

Ирина Померанцева

Фото актера Ирина Померанцева, биография и фильмография

Ирина Померанцева биография

Померанцева Ирина Владимировна родилась 5 сентября 1957 года.

Закончила Белорусский институт культуры (факультет музыкальной эстрады) и ГИТИС им. А.В. Луначарского (актерский факультет)

Работала в Театре на Таганке (Москва), участвовала в антрепризных спектаклях.
Актриса театра «Сфера».
Дополнить биографию

Ирина Померанцева фильмография

2018
Зорко лишь сердце (мелодрама)

эпизод
2015
И шарик вернётся (мелодрама)

Марина Дмитриевна
2015
Между нами, девочками (комедия)

Люба
2014
Человеческий фактор (мелодрама)

Марина Сергеевна
2014
Я все преодолею (мелодрама)

риелтор
2014
Аромат шиповника (мелодрама)

Екатерина Анатольевна
2013
Ясмин (мелодрама)

Таня
2012
Цвет черемухи (мелодрама)

Зинаида
2012
Синдром дракона (детектив)

эпизод
2011
Голубка (мелодрама)

эпизод
2010
В лесах и на горах (драма, исторический)

эпизод
2009
Кармелита. Цыганская страсть (мелодрама)

соцработник
2009
В погоне за счастьем (криминал, мелодрама)

женщина в квартире генерала
2008
Две судьбы 4. Новая жизнь (драма, мелодрама)

эпизод
2007
Сваха (комедия, мелодрама)

мать Оксаны
2006
Любовники (мелодрама)

эпизод
2006
Громовы (драма, мелодрама)

Раечка
2014
Я всё преодолею
риелтор
2014 Я всё преодолею
риелтор
2013
Гюльчатай. Ради любви
работница отдела опеки
2013 Гюльчатай. Ради любви
работница отдела опеки
2013
Васильки
Рита, регистратор в ЗАГСе
2013 Васильки
Рита, регистратор в ЗАГСе
2012
Три товарища
директор школы
2012 Три товарища
директор школы
2009
Райские яблочки 2. Жизнь продолжается
Тоня
2009 Райские яблочки 2. Жизнь продолжается
Тоня
2008
Райские яблочки
Тоня
2008 Райские яблочки
Тоня
2008
Ранетки
администратор в парикмахерской
2008 Ранетки
администратор в парикмахерской

Ирина Померанцева фото

Актер Ирина Померанцева фото
Фото актера Ирина Померанцева
Ирина Померанцева актеры фото биография
Ирина Померанцева актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *